原标题:iQOO Neo7更多信息曝光:支持120W快充,搭载天玑9000+

  在iQOO 10系列旗舰手机发布后,蓝厂阵营进入了一段蛰伏期,不过今年的后续新机消息也有不少,最近iQOO Neo7的更多规格信息已经曝光出来。

  有消息透露,iQOO Neo7将搭载联发科的天玑9000+处理器,屏幕是FHD分辨率的OLED电竞直屏,支持120Hz高刷新率,手机内置4700mAh电池,充电配置也由iQOO Neo6的80W有线充电升级为120W双电芯快充,毕竟顶级旗舰都已实现了200W快充,现在120W快充下放中高端产品也在情理之中了。

  影像方面也由1/1.7英寸6400万像素的三星GW1P升级到了1/1.56英寸5000万像素的索尼IMX766V,IMX766如今已成为各家安卓厂商打磨的主流CMOS,不过长焦应该继续缺席,超广角副摄可能也只有200W像素。

  其它配置方面,iQOO Neo7采用屏幕指纹解锁方案,提供线性马达并支持红外遥控和NFC功能,不过这款手机可能会在今年稍晚的时候正式发布,另一款性价比机型iQOO Z6会更早亮相。

  责任编辑:

作者 tb888akk1