他想去湖人再次证明自己!因为他的大合同梦还在!

  四:格里芬和快船完成协议

  今天快船队传来了好消息。球队前功勋球员格里芬准备回归快船。球队内部记者透露:这几天我们一直在联系格里芬。他是我们赢得冠军的最后一块拼图,我们需要他,现在快船的阵容非常豪华,他们唯一的缺陷就是不弱,只有祖巴茨在苦苦支撑,格里芬的到来可以解决快船内线的问题,虽然格里芬已经没有了本来就是飞人,但他还是有投篮的,尤其是低位防守效率很高,这也是快船需要他的原因!

  五:霍华德与勇士达成口头协议

  今天,勇士队传来消息:球队已经与未来的名人堂成员霍华德取得联系,并邀请他加盟勇士队。目前,霍华德没有球队愿意请他,不仅因为是传统中锋,更重要的是,霍华德已经36岁了,但就他的能力而言,霍华德绝对可以打内线。他的弹跳依旧很恐怖,这也是勇士队对他感兴趣的原因。顺夏,还是禁区的后卫,霍华德永远不会失去鲁尼,所以一份底薪绝对物超所值!

  六:勇士决定放弃维金斯顶薪续约普洱

  今日,勇士队内部记者透露:经过反复考虑,球队决定放弃维金斯,以顶薪续约普洱。

  他表示,维金斯的发展空间已经饱和,热情不如普洱足球强。作为球队的未来,库里的接班人,他的进步是有目共睹的。上赛季,普洱作为球队最强的后备火力,为勇士队夺冠立下了汗马功劳。他的打法和库里很像,也很勤奋,一直在问库里如何成为领袖!

  你怎么看待这件事?

  勇士队放弃维金斯真的值得吗?霍华德适合勇士吗?欢迎在评论区留言讨论

作者 tb888akk1