第九轮(首回合 19-20 / 11 – 次回合25-26 / 02):米兰-科莫

  16:19 – 德凯特莱尔 米兰和布鲁日之间的为了达成协议继续努力,德凯特莱尔没有参加训练

  根据记者 Tomas Taecke 为 HLN 报道的内容,虽然米兰和布鲁日之间继续努力以达成最终协议,但在比利时,查尔斯·德凯特莱尔的行为并没有受到特别的赞赏。据Taecke昨天透露,这名球员不想参加分组训练,俱乐部认为这不是一个好主意,而今天他也拒绝分组训练。这名球员的选择,据他的比利时同事说,布鲁日或红黑军团对此都表示不理解。无论如何,我们在 HLN 上看到的最终协议最早可能在明天达成。(后来HLN又改口说是布鲁日为了避免受伤,要求德凯特莱尔不参加训练。)

  17:18 – 米兰- 布鲁日谈判,德凯特拉雷放弃部分薪水以促成交易结束

  根据吉安卢卡迪马尔齐奥在其网站上的报道,德凯特莱尔雷向红黑军团迈出了重要一步,他放弃了部分薪金薪水(但据天空报记者称,目前尚不清楚是新合同还是布鲁日的拖欠工资),以促进交易的完成并拉近两家具乐部的距离。马尔蒂尼和马萨拉现在只在等待布鲁日俱乐部的最后绿灯,德凯特莱尔接近米兰。

  18.13 -托莫里接近续约到 2027 年

  正如 Gianluca Di Marzio 在他的网站上报道的那样,托莫里希望和

  米兰共同前进。

  红黑军团自5月初以来一直在与他进行续约谈判,续约的可能性越来越大。谈判处于后期阶段,球员准备续约到2027年(目前的合同将于 2025 年到期)。

  18.00 米兰预备队的两个新签约(PODCAST MN)

  米兰 预备队正在为这个新赛季做引援准备。今天,伊格纳齐奥·阿巴特的球队可以迎来下赛季的两个新球员:来自罗马的莱昂纳多·达莱西奥和来自拉科鲁尼亚的雨果·昆卡,巴拉圭人上赛季曾在红黑军团 U18 接受过训练。

作者 tb888akk1