詹姆斯大儿子布朗尼得到多所大学的邀请,不过詹姆斯更新社媒回复了球迷的猜测,他写道:布朗尼还没去过任何学校,仅仅和一些教练和大学打了一些电话,当大学确定,布朗尼会宣布这件事。

  湖人官方晒出一组詹姆斯训练照,配文:“没有花里胡哨,只有脚踏实地的努力”。

  湖人媒体质疑球队管理层,这些年他们不但拆散了冠军球队,珍妮-巴斯还得罪了詹姆斯,威少点赞。

  根据美媒消息,威少与小托马斯一起参加了好莱坞星光大道揭幕仪式。并一同纪念已去世的说唱歌手Nipsey Hussle。

  美媒晒出篮网核心凯文-杜兰特凌晨3点在圣特罗佩街头和几个朋友一起运球。美媒写道:“即使在假日,他仍在工作”。

  美媒ClutchPoints发布了一张合成图并配文: 不管你怎么想,“魔爪”莱昂纳德,就是那个亲手摧毁了两个王朝的灭霸。莱昂纳德在马刺击败热火三巨头,夏天詹姆斯离去,莱昂纳德在猛龙击败勇士,夏天杜兰特离去,如今他已经完全康复。新赛季将复出。

  奥尼尔更新社媒,晒出NBA历史上只有三名球员在不同球队拿过总决赛MVP,而詹姆斯是唯一一个在三支球队都拿过FMVP的球员。

  据纽约记者Mike King的消息,篮网新赛季两款经典版球衣出炉。

  库里继续在个人训练营,有媒体发问:“库里不会防守?”

  足球明星内马尔在球队大胜之后,做出“晚安安”的庆祝动作,他与库里在社媒上互动。

  猛龙核心西亚卡姆更新社媒,晒出一张训练照片。并写道:“强者也会崩溃,我们只是悄悄地卷土重来”。目前西亚卡姆和保罗-乔治在一起训练。

  有自媒体晒出,哈登与女粉丝的合影。

  2022-23赛季的部分赛程公布,本-西蒙斯将于11月23日重返费城面对老东家。西蒙斯更新社媒,晒出他身穿篮网球衣,很明显新赛季他已经准备好了。

  字母哥继续备战欧锦赛,他更新社媒,晒出自己的扣篮图,并配文:“今天比昨天好”。

作者 tb888akk1