原标题:三镇高歌猛进 广州城或平中超连败纪录

  8月17日19:30 河南嵩山龙门vs武汉三镇

  本场比赛将是两队历史上的首次交锋。

  河南嵩山龙门本土球员一共打进13球,仅次于打进15球的上海申花。

  武汉三镇5名外援,总计打进31球;马尔康11次出场打进12球,领跑中超射手榜;斯坦丘以7次助攻,领跑中超助攻榜。

  武汉三镇前12场比赛,11胜1平拿到34分,继续刷新中超历史同期积分和胜场数纪录。

  武汉三镇指数10赢2输,排名中超第一,目前连赢5个盘;踢出9场大球,也是中超大球场次最多的球队。

  武汉三镇场均6.8个角球,排名中超第二;场均54%控球,排名第三。

  裁判员:张雷;VAR:李海新

  赛前新闻发布会上,河南嵩山龙门主帅哈维尔表示,上一轮球队消耗比较大,主要以恢复为主。武汉三镇至今保持不败,我们也做好了充分准备。武汉三镇有出色的外援和内援配置,我们需要强调防守的整体性,进攻端给予对手压力,希望给球迷带来一场精彩的比赛。

  武汉三镇主帅佩德罗表示,河南嵩山龙门是一支实力强劲的对手,他们取得了不错的成绩。想要在这个对手身上取分,我们需要在进攻防守中尽量完善自己的表现,我相信我的球员们可以奉献一场精彩的比赛。

  8月17日19:30 梅州客家vs广州城

  本场比赛将是两队历史上的首次交锋。

  梅州客家连续6场比赛上半场不丢球,广州城上半场一共丢18球,中超最多。

  广州城惨遭10连败,代理主教练肇俊哲带队后,连续不敌武汉三镇和武汉长江,零进球丢8球。

  广州城一共打进5球,是中超进球最少的球队;丢32球,是丢球第二多的球队。

  广州城主力门将韩佳奇于周二下午落地梅州与全队汇合。

  裁判员:王竞;VAR:黄翼

  责任编辑:

作者 tb888akk1