石家庄功夫 1-2 昆山队

  此役石家庄功夫开局完美,第4分钟撬开对方大门,朱海威在禁区内转身大门命中,有点类似昨天热苏斯那个进球。紧接着昆山队展开猛烈反击,第15分钟冯伯元头球攻门得分,昆山队快速将比分追平。

  下半场昆山队继续猛攻,第56分钟昆山队反超比分,李松益头球冲顶破门。此后昆山队加强更多的防守,石家庄功夫在进攻端未能再有斩获。

  

  石家庄功夫输掉比赛,大好开局没能守住,被对手逆转很遗憾。虽然输掉了比赛,但石家庄功夫的排名还在前列,且短期内不会跌出前六。昆山队全取3分,总积分达到37分,还是落后领头羊南通支云2分,下轮直接交锋获胜可反超对手。

  

  辽宁沈阳城市 0-3 南通支云

  开场第20分钟就打破平衡,11号科雷亚背身摆腿凌空打门轰进神仙球,南通支云由此取得1球领先。第30分钟, 辽宁沈阳城市通过角球打进,但边裁举旗示意球先出界被吹掉。这球的争议很大,沈阳城市方面教练组抗议还吃到红牌。

  下半场刚刚展开,科雷亚凌空侧沟打进,又上演神仙球好戏,南通支云取得2-0领先。第77分钟再度进球扩大优势,39号雷文杰打进精彩进球,比赛悬念提前终结。此后比分未在改写,南通支云取得3连胜。

  

  本场辽宁沈阳城市非常的遗憾,那个争议进球对球队的影响比较大,一定程度而言成为比赛的转折点。由于本轮比赛还是不胜,沈阳城市的积分还是只有9分,继续排名降级区。南通支云延续强势状态,连战连捷高歌猛进,继续以2分优势领跑中甲积分榜,夺冠冲超的目标再进一步。

作者 tb888akk1